Wir haben uns von der ersten Sekunde an super willkommen und wohl gefühlt. Das sind zwei wunderbare Gastgeber, immer ein offenes Ohr und gute Tipps was Essen, Ausflüge und alles weitere angeht. Wir werden definitiv wiederkommen, beim nächsten mal ohne den ganzen "Corona-Schnickschnack" (aktuell verständlich und vor allem unfassbar souverän umgesetzt vor Ort) um dann das vermutlich sehr leckere Frühstücks-Buffet zu genießen. Die Lage war für uns absolut perfekt, die 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum waren vor allem nach gutem Essen immer sehr willkommen ;-)
Tolle Zimmer. Hier hat jemand mit Köpfchen und Auge eingerichtet. Es passt einfach und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Passt, trotz Corona und dem deshalb "fehlenden" Buffet ;-)
Situationsbedingt sicher nicht einfach einen guten und zuvorkommenden Service anzubieten, die beiden Gastgeber schaffen es aber trotzdem und sorgen mit Ihrer Art für einen tollen Aufenthalt.
Für uns passt die Lage nah am Ortsrand prima. Es ist ruhig, Parkplätze sind vorhanden und es ist trotzdem alles prima fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, herzlichen Dank für die Empfehlung und den wunderbaren Kommentar. Schön das euch unser kontinentales "Privat-Frühstück am Tisch", welches am wir inklusive aller Getränke wie in einem Sterne Hotel servieren, so gut gefallen hat. Viele Grüße Stefan und Daniel