Wir waren vom 26.7. bis 1.8.2020 - erneut - Gäste von Stefan und Daniel und haben uns in allen Belangen wohl gefühlt, angefangen vom offenen Empfang, dem tollen Einrichtungsmix aus modern industrial- und Bayerisch-traditionellem Style, den frischen Materialien und Farben, dem super-bequemen Bett, dem top-sauberen, durchdacht geschnittenen Zimmer und dem stylischen Bad, dem reichhaltigen Frühstück, das wahlweise in- oder outdoor auf dem am Morgen angenehm kühlen Terrassen-artigen Balkon eingenommen werden kann bis hin zur 24h verfügbaren honesty-Bar und dem unkomplizierten Check out. Als Ausgangspunkt für den Tag in Bodenmais oder um die Arber-Region und den Bayerischen Wald zu entdecken und bis hin nach Regensburg und Passau ist die Location von Stefan und Daniel ideal und bietet maximalen Erholungswert. Wir waren jetzt das 2te mal da und kommen definitiv wieder !!
Top bequemes Bett, tolle Aussicht in den Garten, auf die urigen Gebäude der Nachbarschaft und in den blauen Himmel und am Horizont die Berge.
Leckeres Frühstück, das man Corona-bedingt am Tag vorher bestellt und morgens dann zur gewünschten Uhrzeit am Platz serviert wird - es bleiben hier KEINE Wünsche offen "
Sehr aufmerksam, immer da wenn man Fragen hatte oder für den support im Alltag.
Einfach zu finden, sehr ruhig gelegen. 10 min Fußweg ins Zentrum von Bodenmais, 3 min ins Grüne.
Zwar waren - Corona-bedingt - die Sauna und der Jacuzzi nicht verfügbar. Das hat uns aber bei sommerlichen Temperaturen nicht wirklich gestört. Ansonsten beraten einen die Inhaber kompetent und aus eigener Erfahrung über die mannigfache Vielfalt der Ausflugsziele nah und fern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Ihnen unser kleines Boutique B&B so gut gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Stefan und Daniel