Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für die ganze Familie

Toller Winzerbauernhof zum Urlaub machen mit Kindern. Wir waren mit zwei Kindern ( 4 und 2 Jahre ) dort und alle waren rundum zufrieden. Es gibt viele Tiere zum streicheln und füttern und auch Pferde zum reiten. Ein großer Fuhrpark mit Kettcars, Traktoren, Fahrräder etc begeisterte ebenso unsere Kinder. Ute und Willi sind tolle Gastgeber und erfüllen nahezu jeden wunsch. Die Traktorfahrt mit anschließendem Vesper und Weinprobe war ein Highlight in der Woche. Die Ferienwohnung war groß und sauber. Ebenso war ein Gitterbett vorhanden, Toilettenaufsatz usw! Eine große Terasse mit Jalousie lädt bei schönem Wetter zum draußen sitzen ein. Der Wein schmeckt ausgezeichnet - unbedingt probieren. Vielen Dank Familie Felbinger für die schöne Hofwoche, wir kommen bestimmt mal wieder.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Tina

Hallo Tina Herzlichen Dank für Deine Beurteilung . Ich freue mich sehr, dass Ihr Euch auf unserem Winzerbauernhof rund um wohl Gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit zuhause und alles Gute. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen, dann Ihr wart sehr nette Gäste. Wein und Brotzeit gibt es auch wieder im nächsten Jahr.