Annalena und Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein Traum
Wundervolle Ferienwohnung, tolle Angebote von den Besitzern Ute und Willi, ob die Weinprobe oder das Grillen, es war herrlich.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Urlaubsziel für die ganze Familie
Der Ferienhof verfügt über tolle Ferienwohnungen, einen Pool mit entsprechender Kindersicherung, einen tollen Spielplatz und Tiere. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich. So gibt es ein Mal in der Woche gemeinsames Grillen sowie eine Weinwanderung mit Weinverkostung sowie hin und wieder gemeinsames Pizzabacken im Steinofen auf der Terasse. Nur zu empfehlen v.a. mit Kleinkindern.
Corinne (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöner idyllischer Bauernhof
Sehr schön idyllisch gelegener Hof. Viele Felder und Wälder. Wir kommen seit mehr als 20 Jahren zu Familie Felbinger/Karr und es ist jedesmal sehr schön. Wenn man ankommt sind alle Gastgeber der Familie freundlich, hilfsbereit und haben ein lachen im Gesicht Sehr herzliche Gastgeber und immer alles für Ihre Gäste machen und auch Sonderwünsche jederzeit erfüllen. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was gebraucht wird wie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster ect. Nächste viel befahrene Straße…

Julia(36-40)Deutschland
TraumBauernHof mit sehr viel HERZ und WEIN
Wer einen idylischen Bauernhof für die ganze Familie sucht, wird hier fündig und vor allem glücklich. Hier stimmt einfach alles. Herfahren, verwöhnen lassen und genießen - echte Wellness eben! Die Gegend, die Landschaft, der Hof mit seinen Tieren und super lieben Hausleuten, der Wein, sein Berg dazu, Traktorfahren und Riesenspielplatz, Pool und Sonnenliegen.. eigentlich bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - und ich kann echt nirgendwo einen Stern abziehen.. das hier ist echt echt! Ein absoluter…
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannung in familiärer Umgebung
Der Hof ist schön und ruhig gelegen, bietet viel Platz zum vielfältigen Spielen für Kinder verschiedenen Alters. Spielzimmer, Fahrgeräte, Bolz- und Grillplatz, Fahrräder, Weinstube, je nach Wetterlage Traktorfahrt und Grillabend mit allen Gästen runden das Angebot ab. In der Nähe gibt es reichlich Ausflugsziele.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Schöner ländlich gelegener Hof , mit sehr familiären Gastgebern. Für Kinder ein absolutes Erlebnis . Wir kommen sicherlich wieder.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Tage am Hof der Familie Felbinger
'Einfach mal ein paar Tage abschalten' war das Ziel unserer Kurzreise. So sind wir auf den super schönen Winzerbauernhof der Familie Felbinger gestoßen und es war einfach perfekt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter und schöner Urlaub Jahr für Jahr
Schönster und erholsamster Urlaub, den wir seit 5 Jahren jeden Sommer bei Ute und Will Felbinger verbringen. Es ist alles so familiär, ruhig und entspannt und ein wahres Paradies für Kinder. Fazit: Glückliche Kinder = glückliche und entspannte Eltern!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren bisher 26 mal Gäste bei den Felbingers,
Alles in allem sehr sauber und gepflegt. Etwas abgelegen an einer Nebenstraße, sehr ruhig. Kurz ideal zum erholen. Sehr nette Gastgeber. Waren nun zum 26.mal da, Urlaubnummer 27 und28 ist auch schon gebucht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiärer Bauernhof mit schönen Wohnungen
Sehr kinderfreundlicher Bauernhof. Unterkunft super, Familie Felbinger überaus nett. Traktorfahrt mit Weinprobe und gemeinsames Grillen waren zwei Highlights sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen