Leni (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Tage am Hof der Familie Felbinger

'Einfach mal ein paar Tage abschalten' war das Ziel unserer Kurzreise. So sind wir auf den super schönen Winzerbauernhof der Familie Felbinger gestoßen und es war einfach perfekt.

• Wir hatten uns für die Winzerwohnung entschieden, die fast schon zu groß für uns war. Eine Familie mit 2 Kindern hätte hier auch mehr als genug Platz. Die Küche war mit allem ausgestattet was man brauchte, sogar Spülmittel und Küchenrolle, Backpapier etc waren dort vorhanden. Und wenn etwas nicht zur Verfügung gewesen wäre, bin ich mir zu 100% sicher, dass die Familie Felbinger sofort ausgeholfen hätte.

• Von der Brotzeit, die wir nach dem Ausflug zu den Weinbergen gemacht haben, schwärmen wir immer noch. Es war doch einfach gehalten, aber trotzdem super lecker und viel selbst gemacht. Außerdem durfte auch am Hof viel genascht werden (Brombeeren, Weintrauben, Zwetschgen, Äpfel etc.). Vom Wein haben wir anschließend gleich ein paar Kisten mit nach Hause genommen. Sehr sehr zu empfehlen.

• Das Haus der Familie ist direkt gegenüber gewesen und bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung. Auch konnte man sich jederzeit in der Küche mit Wein, Saft, Getränken etc eindecken, es gab eine Liste, in die man eingetragen hat, was man sich genommen hat. Alles auf Vertrauensbasis. Auch der Brötchenservice war 1A. Denn hier wollte sich auch keiner dran bereichern, Preise ganz normal wie bei jedem Bäcker auch.

• Absolut ruhige Lage am Land, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Kaum Verkehr auf der Straße, Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Guter Ausgangsort für lange Spaziergänge. Auch Eltern können ihre Kinder hier ohne Bedenken außen spielen lassen.

Der Ausflug zu den Weinbergen mit anschließender Brotzeit und Weinverkostung für einen Unkostenbeitrag von 9€ pro Person hat alle Erwartungen übertroffen. Es war ein total schöner und entspannter Tag, der alles um einen herum vergessen ließ. Am nächsten Tag stand Grillen auf dem Programm, mit Stockbrot und jeder hat ein bisschen was mitgebracht. Frau Felbinger hat uns so viel von ihrer Zeit geschenkt und war mit ganzem Herzen dabei. Auch ihr Mann Willi hat sich nach einem langen Arbeitstag des Öfteren zu uns gesetzt bis in den späten Abend. Auch stehen ganz viele Spiele, Bücher etc für die ganze Familie bereit und die Kids haben einen unglaublich großen Fuhrpark am Hof zur Verfügung. Stunden habe ich allerdings im Häschengehege verbracht, da ich Zuhause selbst keine mehr halten kann. Ein Traum. Auch durfte man ganz viel füttern und natürlich streicheln. Als absoluten persönlichen Höhepunkt sah ich den tollen Hofhund Max. Da ich normal ziemlich Angst vor Hunden habe, kostete es mich besonders viel Überwindung mich nicht in den Erdboden einzubuddeln als er das erste Mal auf mich zu kam. Aber er ist so unglaublich lieb und man kann ihn nur gern haben. Ab dem zweiten Tag bin sogar ich zum Streicheln auf ihn zugekommen ;)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Leni

Danke Leni für die Tolle Bewertung. Wie Ihr in der kurzen Zeit bei uns gemerkt habt sind wir einfach und Unkompliziert. Wir freuen uns mit unseren Gästen auf unserem Hof und der Natur rings um uns herum. Euch eine schöne Zeit und alles Gute wünschen wir alle vom Winzerbauernhof