Wunderschöne Suiten in einem tollen Weingut.Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend und individuelle Wünsche werden auch berücksichtigt. Eiergerichte werden frisch zubereitet. Leckeren Wein kann man sich sich jederzeit wohltemperiert aus einem Kühlschrank entnehmen.Wöchentliche Weinprobe mit Kellerführung mit Harald Schindler.Alle sind sehr herzlich,freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und gut durchdacht.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen und schon auf das nächste Wiedersehen. Der ideale Ort zum entschleunigen.
Top eingerichtet.Wir hatten eine Suite.Badezimmer und Toilette sind getrennt .Alle Details sind liebevoll und sehr hochwertig.Viel Stauraum und Platz.Ein Kühlschrank ist im Zimmer .
Super leckers Frühstück. Jeden Tag frisch zubereitete Eiergerichte.Auch auf Nahrungsunverträglickeit wird eingegangen.Bei schönem Wetter findet das Frühstück im schönen Winzerhof statt.Auch hier wieder sehr hochwertige Produkte.
Es ist wird an alles gedacht.Decken für den Abend ,Liegestütze,Teelicht. Fahhradraum. Weinführung und auch individuelle Anliegen werden sofort umgesetzt
Viele kleinere Ort und Ausfugsziele in der Nähe die man gut mit dem Fahrrad erreichen kann.
Zum Ausruhen gibt es einen schönen Winzerhof.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |