- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen von der Ankunft am frühen Nachmittag mit dem freundlichen Empfang und dem Willkommensgeschenk (1 Flasche Wein nach eigener Auswahl) für unsere 5-köpfige Gruppe, bis zum Gruppenfoto kurz vor dem Abschied hat wieder alles gepasst. Auch die Kellerführung durch den Chef des Hauses Schindler am Dienstagabend war wieder erlebnisreich nicht nur für den Gaumen, sondern auch in der Weinkunde. Die Oper TOSCA im Steinbruch bei St. Margarethen war wieder ein großartiger Kunst- und Kulturgenuss!!! Die kostenlose Benutzung der öffentlichen Buslinie nach Eisenstadt und zurück aufgrund der Neusiedlersee-Card kam uns ebenso zu Gute, sowie die Busrückfahrt nach der Wanderung in den Nachbarort Rust. Der Hinweis durch die Hotelbesitzer auf die Bühnenführung bei der Seebühne Mörbisch war gut und ie 4 EUR Unkostenbeitrag (an den Förderverein Seefestspiele Mörbisch) waren sehr gut angelegt. Deshalb haben wir auch heuer bereits bei diesem Urlaub schon wieder für das nächste Jahr gebucht, damit wir auch ganz bestimmt wieder diese tolle Suite bekommen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut