Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert

Es war wie alle Jahre zuvor auch heuer wieder gut. Ausgestattet mit einigen Tipps von der Seniorchefin über den Inhaber und dessen Ehefrau konnten wir von dieser Frühstückspension aus einige tolle Besichtigungen starten, in der näheren und auch weiteren Umgebung.

Ob im angrenzenden Ungarn (in Fertörakos/Kroisbach) der Steinbruch mit dem Felsentheater (Eintritt "nur" 1.800 Forinth) oder die Elektroautofahrt zu Sehenswürdigkeiten in Mörbisch und Umgebung, die über das Tourismusbüro sehr kurzfristig für uns zwei organisiert wurde, alles war super. Auch das etwas weitere Ausflugsziel Carnuntum bei Bad Deutsch Altenburg (Niederösterreich) war es wert, auch die Neusiedlersee-Card konnte hier genutzt werden und brachte eine Ermäßigung beim Eintrittspreis. Die Passionsspiele im Römersteinbruch bei St. Margarethen waren gigantisch vom dargebotenen Spiel der 400 Mitwirkenden sowie die einzelnen Spiel-Stationen auf der Naturbühne. Es gibt in Mörbisch und Umgebung immer wieder Neues zu entdecken, uns wurde bisher noch nie langweilig und deswegen haben wir bereits für 2017 die Übernachtung gebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016