Mit sehr viel Liebe zum Detail gestalteter und durch ein freundliches und zuvorkommendes Eigentümerpaar mit Familie geführter Winzerhof, der keine Wünsche offenlässt.
Komfortabel, sauber - einfach zum Wohlfühlen. Sehr freundlich und hell durch große Glasfronten. Schöner Sanitärbereich und angenehme Betten. Kein Zimmer ist wie ein zweites, sehr individuell eingerichtet und mit Geschmack.
Ich reise sehr viel beruflich und muss sagen, ich habe selten ein besseres Frühstück gegessen. Frisches Gebäck, ausgewählte wohlschmeckende Käsesorten, Salami sowie ein hervorragender Prosciutto. Ein frisches Ei dazu sowie verschiedenste Säfte und ein guter Kaffe - bei solch einem Start in den Tag kann eigentlich nichts schiefgehen :) Zudem gibt es 24h die Möglichkeit Saft und die tollen Hauseignen Weine zu entnehmen. 3 Tage waren bei uns zu wenig, um alle Weinsorten zu probieren; aber sowohl der Fuego als auch der Sauvignon Blanc werden uns sehr positiv in erinnerung bleiben.
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns rundum wohl und toll betreut durch Fam. Schindler. Jede Frage wurde freundlich und umfänglich beantwortet - man fühlte sich als Mensch einfach wohl in dieser positiven Umgebung. Das galt für uns Vier (2 Kinder, 3 und 6 sowie Ehepaar).
Eingebettet in die sehr schöne Lage rund um Mörbisch liegt der Hof gut zu erreichen im Ortsgebiet. Zum Neusiedlersee sowie anderen Attraktionen der Gegend (Family Park etc) ist entweder eine Rad- oder kleine Autofahrt mehr als ausreichend. Die Neusiedlersee-Card war im Angebot inkludiert und eröffnet vielfältige Möglichkeiten.
Toller Ausgangspunkt für Radreisen, Wanderungen aber auch kulturelles im näheren Umkreis. Eine Führung durch den sehr modernen Weinkeller sollte man sich auch nicht entgehen lassen - man merkt die Liebe zum Wein bis ins kleinste Detail.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Manuel |