Sehr schöner Winzerhof in ruhiger Lage mit schönem Garten und sehr schönen Zimmern, alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir hatten ein Problem mit den Matratzen in einem Zimmer, dies wurde nach unserem Hinweis sofort in sehr entgegenkommender Weise und aussergewöhnlich aufmerksam behoben, danke Frau Schindler.
Es gab immer ein sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich. Dazu konnte man sich immer frisch zubereitete Eierspeisen bestellen, die mit viel Liebe von Frau Schindler sen. und den Mitarbeiterinnen zubereitet wurden, auch wenn wir als Spätaufsteher sehr spät zum Frühstück kamen.
Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert, der Gast und sein Wohlbefinden stehen immer im Mittelpunkt
Von Mörbisch aus kann man sehr viel unternehmen, Radfahren, wandern oder auch die umliegenden Städte und Dörfer besuchen. Auf im Ort selbst findet man sehr schöne Lokale mit gutem Essen und dem hervorragenden Wein
Fam. Schindler informiert die Gäste über das Freizeitangebot in der Umgebung. 2 Km entfernt ist das schöne Seebad Mörbisch, kostenlos für alle Gäste mit der Neusiedlersee - Karte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulrich |