Renate und Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Herzl Dank Alexandra, Harry u. Team!!!

Wir waren zum 4 .Mal u. bestimmt nicht das letzte Mal Gäste u. haben immer eine der Suiten, die sehr geschmackvoll u. mit Liebe ins Detail ausgestattet sind.Das überaus hervorragende Frühstück wird im idyllischen Innenhof eingenommen. Eierspeisen werden frisch zubereitet u. liebevoll mit Herzchen dekoriert. Die Familie Schinder u. die Mitarbeiter sind überaus freundlich, herzlich u. hilfsbereit. 1x wchtl. führt uns Harry Schindler mit seiner freundl. u. charmanten Art durch seinen riesigen Weinkeller u. führt uns in die sehr komplexe Herstellung des Weines -von der Lese, die noch mit er Hand ausgeführt wird- bis zur Abfüllung in die Flaschen ein. Man merkt, dass Harry mit Leib u. Seele Winzer ist. Bei der anschliessenden Weinprobe kann man die köstlichen Weine probieren. Ein kostenloser Parkplatz und ein Raum für Fahrräder mit Ladestationen für E-Bikes sind vorhanden.

• Suite sehr geschmackvoll, sehr gute Matratzen u. Betten.

• Winzerhof Schindler ist eine Frühstückspension aberdas Angebot an Restaurants in Mörbisch u. Umgebung ist sehr groß u. abwechslungsreich

• Überaus freundlich und hilfsbereit

• Von München nach Mörbisch ca. 5 1/2 Std. Die Umgebung ist ein Eldorado für Radfahrer mit sehr guten Radwegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Renate und Manfred