Ein familiengeführtes Unternehmen, welches sehr auf Qualität und Zufriedenheit ihrer Kunden achtet. Jedes Familienmitglied ist für einen bestimmten Bereich zuständig. Während der Urlaubstage durften wir sie alle Kennenlernen und wir hatten dabei ein sehr gutes Gefühl dabei. Fazit: "Eine harmonische Familie" :) Weintrauben standen kostenlos zur Verfügung. Der "Nachmittagskaffee" ist leider kostenpflichtig. Hier wäre es schön falls Kaffee, Tee, Saft, ?Snacks? etc. kostenlos angeboten werden würden.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, was ja schon mehrfach berichtet wurde. Die Zimmer waren auch sehr sauber und geräumig. Unser Bett knarrte in der ersten Nacht, welches nach dem Bekanntgeben sofort positiv behoben wurde. Positiv:Gratis-WLAN und umfangreiche Fernsehkanal-Angebot.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Sehr positiv war im Frühstücksraum eine Maschine, wo man sich selber vorzüglichen Prosciutto runterschneiden konnte. Für die Prosciutto -Abwechslung sorgte der "Seniorchef" des Hauses, welcher sich als Meister des Faches "entpuppte".
Das Touristenangebot für Mörbisch und Umgebung ist im überwiegendem Maße auf den Weinanbau und das Radfahren ausgelegt. Einen Freizeitpark in der näheren Umgebung, den wir nur von außen gesehen haben, haben wir nicht besucht, da unsere 17 jährige Tochter der Meinung war, dass es nur für Kleinkinder ausgelegt ist. Für "nachtaktive Personen" ist dies sicher auch nicht die richtige Region.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Günther |