Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen!

Der Winzerhof Schindler ist immer eine Reise wert! Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben, die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet! Mein Mann und ich waren nun bereits das zweite Jahr in Folge bei der Familie Schindler! Und bestimmt nicht das letzte Mal; Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Und bei dem herrlichen Wetter im Burgenland kann dieses auch meistens im gepflegten Innenhof unter freiem Himmel genossen werden. Auch der ab Hof Wein ist geschmacklich hervorragend, preislich im höheren Segment angesiedelt.

• Sehr moderne und top ausgestattete Zimmer die keinen Wunsch offen lassen! Sogar an den Kühlschrank für die hauseigenen Weine wurde gedacht! ;)

• Es gibt Frühstück und dabei haben wir nichts vermisst. Speisen mit Ei werden auf Wunsch gerne frisch zubereitet.

• Es blieben keine Wünsche offen! Alles sehr bemüht und freundlich!

• Die Lage ist mitten in Mörbisch und man hat ringsum viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ob mit dem Rad, dem Auto oder der Fähre am See.

• Wellness
    • Sport

Viele Möglichkeit in der Umgebung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019