Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus bei einer herzlichen Gastgeberfamie

Gut

Endlich mal ein Hotel, bei dem die Bilder auch den Tatsachen entsprechen, Tolle Zimmer, ein Innenhof zum träumen und dort das Frühstück geniessen oder abends bei einem Glas Wein den Tad ausklingen zu lassen. Und dann die Gastgeberfamilie Schindler......herzlich und aufmerksam und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht.

• Wir hatten eine der Suiten mit reichlich Platz für Doppelbett, Sitzgelegenheit und Terrasse. Die Betten sind ausgesprochen gut und es gibt die Möglichkeit, sich eines der verschiedenen Kopfkissen geben zu lassen, Klimaanlage, Kühlschrank sowie Fernseher gehören zur Ausstattung. Das WC ist vom Bad getrennt.

• Gut
  • Es wird ja "nur" Frühstück angeboten, dieses aber in toller Qualität. Heimische Produkte, eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Schinken und Käse. Ebenfalls reichliche Auswahl an Säften oder Obst, Müsli, Marmelde oder Honig. Und dies dann alles bei schönen Wetter in dem herrlichen Innenhof.

• Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht. Bei Ankunft gab es bereits durch die Hausherrin ein Führung in der alles für einen Wohlfühlurlaub gezeigt und erklärt wurde. Eine Weinkellerführung mit Verkostung der eigenen Weine wurde durch den Chef gemacht und erhielt viel interessantes über die Arbeit eines Winzers. Zudem gab es ein Abschiedsfoto, was ich persönlich als aüßerst nett empfand, da ich dies so noch nirgens erlebt habe.

• Gut
  • Da wir hier einen Radurlaub verbrachten, war die Ausgangslage am Neusiedlersee ideal. Rund um diesen gibt es tolle Radwege, wer mag kann auch nach Sopron in Ungarn fahren und diese Stadt besichtigen. Badeurlauber kommen am Srandbad am See ebenfalls auf ihre Kosten. Zudem steht mit der Seebühne Mörbisch auch immer wieder ein Interessantes kulturelles Angebot zur Verfügung. Zu Fuss zu erreichen sind in nächster Umgebung Restaurants und einige Buschenschänken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019