Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub und Erholung mit Familienanschluß!!

Kleines sehr familiäres Hotel mit Weingut. Bestens geeignet für Radfahrer und Weinliebhaber. Man fühlt sich vom Ersten Moment an sehr wohl!!

6,0

Das Weingut Schindler ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele gibt es jede Menge dort. Auch das kulturelle Angebot kommt nicht zu kurz.

6,0

Wir hatten wieder eine Suite. Die sind wunderbar und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles mega sauber! Die Betten haben hervorragende Matratzen und wir konnten super schlafen

6,0

Die Familie Schindler und ihre Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche ihrer Gäste. Beschwerden.....hatten wir bis jetzt noch nie! Und wir waren schon öfter da.

Gastronomie
6,0

Es ist eine Frühstückspension. Dieses ist super und abwechslungsreich! Alles schön, auch für's Auge, am Buffet angerichtet. Eierspeisen werden frisch zubereitet.

Sport & Unterhaltung
6,0

Rund um das Weingut gibt es jede Menge Freizeitangebote. Wandern, Laufen, Radeln ist hier perfekt möglich und traumhaft durch die Weinberge. Im Sommer stehen mehrere See- und Freibäder zur Auswahl. Für Wellnessliebhaber ist eine Therme in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sandra

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.