Ein sehr familiär geführtes, modern hergerichtetes, auf liebevolle Details achtendes und biogesunder Ernährung verpflichtendes Winzerhotel.
Für uns ist die Anfahrzeit inzwischen das Limit: 6 Stunden von Zittau durch Tschechien. Länger wollen wir ( ü 64) nicht mehr fahren. Die Lage ist für das Radeln (wir waren mit herkömmlichen Bikes unterwegs) super: maximal 50 Höhenmeter . Für Wanderer eher nicht so geeignet. Aber für geschichtlich und naturkundlich Interessierte empfehlenswert!
Die Matratzen waren schlafangenehm. Toilette und Bad sind getrennt. Kühlschrank, Klimaanlage und individuell abdunkelbare Fenster sind bei hohen Temperaturen im Sommer hilfreich.
Das Personal war einzigartig! Die Putzfrauen waren superfreundlich und sehr rasch. Alexandra und ihr Küchenpersonal waren immer freundlich, für jede Anfrage sofort bereit. Der Service war einzig: sofort abgeräumt, immer nachgelegt,jeder individuelle Wunsch sofort erfolgt.
Wir haben selten ein so gesundes, abwechslungsreiches Frühstück genossen, wie im Winzerhof Schindler Mörbisch.Es gab Säfte aus einheimischer Produktion, nach Bedarf Prosecco aus heimischer Produktion, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brotsorten ( dunkel, mit Körnern und/oder Karotten), verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Schinken ( der luftgetrocknete zum selberschneiden), mehrere Sorten Joghurt,mit sehr viel Körnern und Nüssen, Tee und Kaffee und auf Bestellung Rührei/er, Spiegelei/er mit und ohne Speck und Omeletts.
. Herausragend ist die Kellerführung und Weinverkostung durch Hari Schindler. Das ist ein Erlebnis ! Er berichtet von seiner Weinherstellung, den unterschiedlichen Jahrgängen und seiner Philosophie des Weinanbaues, der Weinherstellung, des Lagerns und des Verkaufes.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anke |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.