- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Frühstückspension (Winzerzimmer) befindet sich auf einem ruhigen Hügel (Urlkogel) mit einer herrlichen Rundumsicht u. ist fast ein Neubau. Das Zimmer incl. Bad war großzügig, hell u. freundlich eingerichtet. Das Frühstüchbuffet ist großzügig und gut. -- Aber --: -Jeden Tag hatten wir mindestens eine wild umherfliegende Hornisse im Zimmer die wir fangen mußten. Sie kamen vermutlich durch die Holzbalken an der Decke. Das Schlafzimmer war ein Dachzimmer und hatte unter anderem 3 Fenster an der Decke jedes ca. 50x80 cm groß und keines konnte man verdunkeln, d. h. ab ca. 6 Uhr kam das volle Licht in das Zimmer und damit das Ende der Nachtruhe. Am Ende unseres Urlaubs wollten wir mit Creditkarten bzw. mit EC-Karte bezahlen. Es stand weder im Hausprospekt noch bei der Buchungsbestätigung daß nur Barzahlung möglich ist. Daher hatte ich nicht soviel Bargeld bei mir. Die Besitzerin bestand auf Barzahlung und holte die Polizei mit dem Vermerk, daß ich nicht zahlen will. Ich mußte ca. 5 km in Begleitung des Haubesitzers mit dem Auto zu einer Bank fahren und das Geld abheben u. übergeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut