Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel mit super Service

Familiengeführtes Hotel zum Winterurlaub spitze. Jeder Wunsch wurde freundlich aufgenommen und möglich gemacht, was geht. Tolle modern-rustikale, durchdachte Familienzimmer. Top Abendessen! Spiel- und Wellnessbereiche sehr ansprechend.

• Modern, durchdacht, gemütlich, kuschelig warm, genug Platz und Stauraum auch mit Skijacken und co. Sehr guter und liebevoller Service. Betten bequem. Die Kinder waren vom Etagenbett und der Schlafkoje mit extra Licht begeistert. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre das I-Tüpfelchen.

• Wir hatten einen festen Tisch für die Zeit unseres Aufenthalts. Sehr angenehm und immer liebevoll eingedeckt. Das 3-Gang Abendessen war eigentlich 4 Gänge bei reichhaltigem Vorspeisenbuffet. Frühstück ebenfalls sehr gut. Rührei/Spiegelei frisch auf Bestellung von der Frühstücksfee serviert. TIPP: Unbedingt immer die Nachspeise bestellen und überraschen lassen!

• Alle Wünsche und Anliegen stießen auf offene Ohren. Der Service beim Abendessen verdient ein extra Lob. Trotz vorab gebuchter Halbpension fühlten wir uns wie Gäste erster Klasse.

• Hotel im Tal gelegen, daher wenig Schnee vor der Tür. Die nahe Bahnlinie war nicht zu merken, Dank guter Fenster alles ruhig. Freienfeld liegt ein Stück vom Zentrum von Sterzing entfernt, für und zum Laufen zu weit. Sterzing ist beschaulich klein und die Altstadt sehr sehenswert. Zum familienfreundlichen Skigebiet Ratsching waren es gut 20 min mit dem vom Hotel bestellten Skitaxi.

• Gut

• Sport

Sehr angenehme Wellness- und Spielangebote. Die Spielecke ist hinter Glas, somit vom Restaurant einsehbar und störungsfrei. Der Pool ist etwas klein für den Familienansturm nach der Pistenzeit, daher "nur" 5 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter