Nachdem meine Mama und ihre Freundin vor einigen Jahren im Wirtshaushotel Alpenrose ein paar Tage verbracht haben und sehr begeistert waren, zog es auch eine Freundin und mich für ein verlängertes Wochenende nach St. Lorenzen in das Hotel. Wir wurden sofort herzlich empfangen, man hat sich direkt wohl gefühlt. Egal ob Hotelchef Herr Gräber, die Damen an der Rezeption oder das komplette Service-Team: alle waren super freundlich, hilfsbereit und hatten auch tolle Ausflugstipps für uns. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen; sehr gute Auswahl und geschmacklich hervorragend. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Whirlpool etc. . Einen Besuch in diesem Hotel, egal wie lange der Aufenthalt ist, kann man einfach nur empfehlen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim ganzen Team für die schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder!
Das komplette Service-Team war super freundlich und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Ausflugsziele, die wir besucht haben, waren z.B. Brixen, Kloster Neustift, Bruneck, Pragser Wildsee, Antholzer See und Erdpyramiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |