Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Gästehaus. Wir waren im Haupthaus. 2 Etagen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Frühstücksbuffet und 3- bzw. 4-Gang Menu inclusive. Ca. 20 Zimmer plus Gästehaus. Für einen Kurzurlaub und auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen. Viele Museen und Sehenswürdigkeiten. Rundfahrten mit dem Schiff, Radtouren.
Wir hatten ein großes Zimmer, ausgestattet mit Smart-TV, 2 bequemen Sesseln, Schreibtisch, Minibar, Telefon, bequemen Betten, einem Tageslichtbad mit bodenebener Dusche. Fön und Duschgel waren vorhanden. Alles sehr sauber!
Das Restaurant im Haupthaus war sehr gemütlich. Alles sauber und einladend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Preis-Leistungverhältnis war stimmig. Das Personal sehr freundlich.
Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten zwischen 2 Zimmern wählen. Entschieden haben wir uns für das Zimmer mit Seeblick. Die Zimmerreinigung war perfekt. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr ruhig und doch zentral gelegen. Ca. 5 Minuten zum Dom, in die Stadt oder zum See. Weitere Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt am See befindet sich die Schirmbar. Eine schöne Bar in der man gemütlich im Liegstuhl seinen Cocktail geniessen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |