Hanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes und unkompliziertes Hotel

Schönes, modernes Hotel. Super Matratzen, schöne, geräumige Zimmer. Unkomplizierter Ablauf (Self Check-In). Perfekt für Selbstverpfleger!

• Wir hatten das Appartment und zusätzlich ein Doppelzimmer gebucht. Das Appartment ist ausreichend groß und hat eine schöne, kleine Dachterrasse. In der Küchenzeile war alles notwendige vorhanden. Das Doppelzimmer war äußerst geräumig mit zwei sehr großen Boxspring-Betten. Sehr bequeme Matratzen und ein netter kleiner Balkon. Alles äußerst sauber und modern.

• Gut
  • Der Kontakt vorab war äußerst schnell und sehr freundlich, vor Ort haben wir niemanden gesehen, da ein Self-Check-In vorgesehen ist, der äußerst unkompliziert funktioniert. Im Handbuch ist angegeben, dass die Reinigung auf Grundlage einer täglichen Sichtung erfolgt, wir sind nur eine Nacht geblieben, somit weiß ich nicht, wie dies bei längeren Aufenthalten aussieht.

• Liegt sehr zentral, ein Parkplatz ist vorhanden. Wir sind mit dem Auto angereist, daher kA über die öffentliche Erreichbarkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018