Liebe Familie M., dieses Jahr war es der absolut beste Urlaub den wir je mit unseren Kids bei euch verbracht haben. So bald wir von unseren Ausflügen zurück waren, konnten wir unsere Kids (15/17) weder sehen noch hören. Stefanie ging mehrmals am Tag mit ihrem Patentier spazieren, putzte und verwöhnte ihr Pony nach Herzenslust. Christian hatte mit den anderen Jugendlichen seinen Spaß beim Tischtennis spielen und am Abend waren alle Jugendliche im Bierstüble unter sich und hatten beste Laune. Auch wir Erwachsenen genossen den Aufenthalt bei euch in vollen Zügen. Auch euer Grillabend war wieder ein voller Erfolg, es ist ganz toll bei dieser Gelegenheit auch die anderen Gäste kennenzulernen. Auch die Kosmetikbehandlung, die ich mir stets bei euch machen lasse, wurde sehr professionel ausgeführt. Leider konnte ich dieses Jahr nicht mit auf die Almwanderung, da ich Probleme mit meiner Achillessehne hatte. Freu mich schon auf nächstes Jahr, hoffe dass es dann wieder klappt. Es war wieder so ein toller Urlaub bei euch und egal wann, man kann immer zu euch kommen, wenn man Fragen hat oder irgendwas gebraucht wird, wie z.B. eine größere Salatschüssel. Nun müssen wir wieder ein Jahr warten, bis wir wieder zu euch kommen. Freuen uns aber jetzt schon. Super, dass wir nächstes Jahr das Glück haben mehrere Gäste, die wir bereits seit 2013 bei euch kennengelernt haben, treffen. Macht weiter so, Ihr seid die Besten. Liebe Grüße von Andrea, Peter, Christian und Stefanie
Man fühlt sich einfach pudelwohl, große , geräumige Wohnung und sehr gepflegt. Wunderbarer Ausblick.
Der Grillabend auf dem Hof ist einfach genial, Fleisch und Salate, mit selbstgebackenen Brötchen, dazu verschiedene Dipp`s einfach lecker. Die beste Möglichkeit auch die anderen Gäste näher kennen zulernen. Auch die selbstgemachten Schnäpse und Liköre machen den Abend zum Highlight. Ebenso das Stockbrot grillen, super Idee und kommt gut bei Jung und Alt an.
Man hat immer und zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Die Tipps waren uns schon oft sehr hilfreich, bei der Auswahl eines Restaurants, Ausflugsziel oder auch Autowerkstatt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man zusätzlich noch Handtücher benötigt, alles kein Problem.
Sehr ruhige Gegend, super Aussicht, viele interessante Ausflugsziele
Vom Hof aus kann man wunderbar wandern oder Mountinbiken, der eigene Badeweiher wurde in diesem Jahr täglich besucht. Wellness kam auch nicht zu kurz. Wer gerne Tischtennis spielt, kann wie bei uns, auch in der Gruppe von 6-7 Spielern auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |