Ina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub und Erholung pur!

Ein sehr schönes Bauernhaus. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Man kann sich hier sehr gut erholen aber auch einige schöne Ausflüge machen.

• Wir waren in einer Blockhütte. Die Hütten sind super schön eingerichtet und man fühlt sich hier direkt zuhause. Hier würden wir auch noch mehr als 6 Sonnen vergeben wenn das gehen würde, da wir so begeistert von den Blockhütten waren!

• Gut
  • Die Familie Mößthaler bringt jeden Tag frische Brötchen. Hier hat man eine Auswahl und kann am Vortag immer bestellen. In der nahen Umgebung sind einige sehr gute Restaurants.

• Die Familie Mößthaler war sehr gastfreundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt! Wie bereits bei den Freizeitangeboten aufgeführt bietet die Familie viele Angebote für Kinder. Aber auch die Erwachsenen kommen bei dem Service der Familie nicht zu kurz. Hier gibt es ein Wellnessprogramm. Auf dem Hof findet man eine Sauna, einen Whirlpool und kann verschiedene Massagen und Kosmetikanwendungen buchen.

• Der Hof befindet sich in Riedelsbach in Neureichenau und ist ca. 35 Minuten von Passau entfernt. Für uns war es eine wirklich perfekte Lage. Wir hatten genug Zeit um uns zu entspannen und ein wenig Ruhe vom Alltagsstress zu finden. Wir sind aber auch mal schön durch die Stadt geschlendert und haben sogar einen Ausflug nach Tschechien und Österreich gemacht, da man sich hier am Dreiländereck befindet.

Der Hof gibt sehr viel an Freizeitangeboten bereits her. Wir haben einen Grillabend und einen Lagerfeuerabend gemacht. Auf dem Hof sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder, bspw. ein Trampolin, ein Spielehaus, eine Tischtennisplatte. Da wir eher ein Erholungsurlaub angestrebt hatten sind wir sehr oft spazieren gegangen. Hier findet man wunderbare Wanderwege.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ina