A. Franke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Akzeptables Hotel

Das Zimmer mit Balkon nur mit Aufpreis, die RegionalCard (Lungaucard) wird nicht vom Hotel unterstützt, sehr lange Wartezeiten aufs Abendessen - bis 1h- (trotz Vorbestellung am Vortag), auf Nachfrage unhöfliche Antwort, keine Getränke beim Abendessen in der Halbpension enthalten. Standartfrühstück - keine Regionalen Produkte. Zimmer war sauber und regelmäßige Reinigung war auch in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:A. Franke

Hallo liebe Frau Franke, zunächst einmal, freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie hatten ein Standardzimmer ohne Balkon mit Halbpension (Getränke sind bei Halbpension nicht enthalten) reserviert. Ich denke, es ist in jedem Hotel normal, für ein besseres Zimmer einen Aufpreis zu bezahlen. Für Ihren nächsten Urlaub geben wir Ihnen den Tipp, ein Wohlfühl-Komfortzimmer mit Balkon zu reservieren - so müssen Sie keinen Aufpreis zahlen. Zudem sind wir dabei für nächsten Sommer einen Vertrag für die LungauCard abzuschließen - also ab nächsten Sommer haben auch wir die regionale LungauCard ;-) Wir freuen uns sehr, Sie wieder beim nächsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Hotel Gell-Team