Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeHotel Gell einfach nur perfekt

Das Hotel machte einen sehr seriösen Eindruck, mein Reisegrund waren meine Hunde, weil es sehr schwierig ist etwas zu finden wo mehrere Hunde erlaubt sind deshalb war Hotel Gell das richtige

• Wir hatten eine Familiensuit mit Balkon separates WC und Badezimmer, das Bett war zwar nicht wie zu Hause ich konnte aber gut schlafen, es wurde jeden Morgen das Bad und WC gereinigt und bekamen frischeHandtücher, und in jedem Schlafzimmer war ein Fernseher

• Das Frühstückbuffet war mit ausreichend vielen Produkten angerichtet, das Abendessen hatte drei gänge Menue mit Suppe und Salat( Buffet) als Vorspeise und es gab noch Nachspeise, die Atmosphäre war idyllisch und zugleich Urig

• Personal war sehr nett und zuvorkommend. Personal ging mit guter Laune und Höflichkeit auf jede Frage oder Wunsch ein.

• Das Hotel ist gut zuerreichen, der Hotel Besitzer kam jeden Morgen an unseren Frühstücks Tisch und zeigte uns auf einer Wanderkarte wo es gute Ausflugsziele gibt das machte er auch bei den anderen Gästen, die Ausflugsziele waren gut und immer in der Umgebung vom Hotel

• Sehr schlecht

Dazu kann ich mich nicht äußern weil ich das Wellnessprogramm nicht benutzte

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gudrun

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das Essen bis hin zur Familiensuite. Besonders schön ist, dass auch Ihre Hunde willkommen waren und Sie unsere Wandertipps gut nutzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Gell