Jupp (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Luft nach oben.

Lage für Aktivitäten gut, Bushaltestellen sehr nahe. PKW Parkplätze vorhanden, Aufzug vorhanden, Ski Kellerraum von aussen gut erreichbar.

• Ausstattung der Zimmer sind okay. Betten okay, Flachbildschirm hat eine schlechte Position, stört beim gehen. Holzfußboden, der leider nur schlecht gereinigt wird

• Essen kann man als gutbürgerlich einstufen. Ausreichend ohne heileids, nach einer Woche beginnt die Wiederholung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage für Skifahren, Radfahrern und Wanderungen sind gut. Ausflugsziele sind keine in der Nähe vorhanden.

• Schlecht

• Sport

Sauna und Pool vorhanden, für den Andrang zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jupp

Sehr geehrter Herr Jupp, Wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen mit uns teilen, da dies uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir möchten Sie ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, um Ihnen eine Liste von Ausflugszielen in der Nähe zu senden - die Liste ist lang. Wir sind fest entschlossen, Ihre Anliegen ernst zu nehmen und Lösungen zu finden, die Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Gell