Marcus Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub mit Kindern & Hund, klare Empfehlung

Gut

Übernachtung im Appartmenthaus mit Hund und zwei Jugendlichen mit HP. Für uns alles in Ordnung. Wetter war verregnet, wir haben das Beste draus gemacht. Hotel ist klare Empfehlung!

• Gut
  • Die Jugendlichen schliefen auf der Schlafcouch und haben etwas gejammert. Logischerweise ist eine Schlafcouch nicht wie das Bett zuhause. Küchenausstattung ist ok, aber nicht geeignet um täglich zu kochen. Für uns egal, da wir HP hatten. Restliche Ausstattung passt zum Preis. Die Appartmenthäuser sind auch nur wenige Jahre alt.

• Gut
  • Es ist alles da was man braucht zum Frühstück. Abends wird für den nächsten Abend aus 3 bis 4 Essen gewählt. Mit Suppe, Salat und Nachspeise wird jeder satt. Geschmack und Qualität passen.

• Rupert und seine Angestellten bzw. mitarbeitenden Kinder sind freundlich. Wie schon von anderen beschrieben steht Rupert immer bereit Tipps für Ausflüge in die Umgebung zu geben. Danke an alle.

• Die Umgebung ist super, für jung und alt ist was dabei. Mit der Lungaucard ist es ähnlich wie in anderen Regionen von Österreich, Aktivitäten für alle Altersklassen möglich. Bei uns war es sehr verregnet, aber das kommt halt vor.

• Gut

Sauna, Tischkicker, Internet/W-Lan im Hotel. Ruhe auf den Wanderwegen ums Hotel. Hunde sind willkommen. Wir haben unseren Labbi im Auto gelassen oder auf dem Balkon, beim Essen sind recht viele Hunde, da muss es passen und war so entspannter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcus Rudolf

Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt – trotz des Regenwetters. Schön, dass euch Service, Essen und Umgebung überzeugt haben. Liebe Grüße an die ganze Familie und natürlich an euren Labbi – vielleicht bis zum nächsten Mal!