Wir haben für den Kurzurlaub die kleinere Einheit gebucht. Für 2 Personen ist diese perfekt, für 3 Personen wäre sie etwas eng, da es an einem zweiten Schrank fehlt. Für 4 Personen unbedingt die grössere Einheit buchen. Bei mehr als zwei Personen die grössere Einheit buchen.
Die Ausstattung der Appartments sind sehr schön. Kleine aber vollständig eingerichtete Küche, sehr schönes Bad und Schlafzimmer. Das Appartement ist stimmig und modern eingerichtet. Einziger Nachteil. Es hat in der kleinen Einheit keinen Backofen, nur eine Mikrowelle.
Brand ist eine kulinarische Hochburg. Sehr zu empfehlen ist das Romantik Haus mit der Dorfschenke 2 Min von der Anlage entfehrnt.
Hervorzuheben ist sicherlich der Brötchenservice der im Preis eingeschlossen ist. Jeden Morgen erhält jeder Gast zwei frische Brötchen vor die Türe gelegt. Gefehlt haben uns frische Tücher nach 2/3 Tagen. Gestört hat uns etwas die rigide/knappe Öffnungszeit der Sauna.
Die Anlage liegt in Zentrum von Brand. Unweit von versch. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Brand ist ein Dorf für Familien. Nachts ist es also auch in zentraler Lage absolut ruhig. Auch gibt es keinen Verkehr, weil sich der Ort am Ende des Tales befindet. Die Gondelbahn in das Ski- und Wandergebiet ist in 5 Min Gehzeit zu erreichen.
Sehr schöne Sauna. Verschiedene Aufenthaltsräume, ideal für Kinder, im Haus Allegra sowie im Stammhaus gerade nebenann. Im Winter grosse Skiräume mit Heizung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Beat |