Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub im Wohlfühlhaus Evelin

Das Wohlfühlhaus Evelin wird ihren Namen Gerecht!!! Herrliche Unterkunft, liebevoll Dekoriert, alles sehr Sauber, ansprechender Bregenzerwald Holzbaustil mit sehr guten Raumklima, nette Gastgeberfamilie.

• Zimmer sauber, gut feste Matratzen, bei herrlicher Landluft erholsamer Schlaf

• Angenehme Atmosphäre, nette Gespräche mit den Gastgebern und Gästen, Begrüßungstrink, Weinabend, Strudelnachmittag, ...

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reichlich Energie für den Tag!!! Fünf Uhr Tee oder Kaffee zur freien Entnahme!

• Zentrale Lage, für die Urlaubszeit benötigt man kein Auto - Ausflugsziele mit Bregenzerwald Bus und Bahn alle erreichbar! Auch zu Fuß sind viele schöne Plätze erreichbar.

Schwimmen, Wandern, Radeln, Sonnenuntergang am Diedamskopf, uvm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr und wir bedanken uns herzlich dafür. Es ist uns eine Freude, nette Menschen kennen zu lernen und bei uns verwöhnen zu dürfen! Danke für die detaillierte Beschreibung - wir freuen uns aufs Wiedersehen!