Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeMotorradurlaub
Hotelier-Kommentar
Dieses Haus ist seit 2005 unsere erste Wahl und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Wir machen von hier aus unsere Motorradtouren.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • WinterSehr empfehlenswerte Unterkunft nahe Skigebiet
Hotelier-Kommentar
Freundliche Gastwirtin, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und Kaffee oder Tee am Nachmittag.
Moderne sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr schönes Wohlfühlambiente im ganzen Haus.
Wirklich weiter zu empfehlen.
Skigebiet in wenigen Autominuten erreichbar.
Alexandra(51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeUrlaub zum wohlfühlen
Tolles Wohlfühl Haus für Urlaub zum erholen. Super leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber. Urlaub wie "nach Hause" kommen. Immer wieder gerne.
Christina und Manuel (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • WinterWohlfühlt Haus Evelin
Hotelier-Kommentar
Sehr saubere Unterkunft. Die Vermietern ist sehr freundlich.
Das Frühstück ist außerordentlich vielseitig und sehr lecker
Kristin(41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • WinterSuperschöne Pension
Schöne liebevoll geführte Pension! Herzliche u engagierte Gastgeber! Im Ortskern gelegen-Restaurants u ÖPNV gut erreichbar!
Albert(66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeEine ganz besondere Wohlfühlpension
Hotelier-Kommentar
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl bei Evi Bayer, der Empfang ist herzlich, das Haus liebevoll dekoriert. Kommt man am Nachmittag mit vielen tollen Eindrücken aus der Bergwelt zurück, locken Tee und Kaffee sowie die schöne Sauna oder die Infrarotkabine, die Muskulatur kann sich optimal regenerieren.
Martina(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlZeit im WohlfühlHaus bei WohlfühlEvi
Hotelier-Kommentar
Durch Zufall sind wir auf der Homepage des WohlfühlHaus Evelin im Internet gelandet.
Schon bei der Anfrage kam eine sehr nette Antwort, unser gutes Gefühl hat sich in der Woche bei Evi und Thomas bestätigt. Wir würden uns jederzeit wieder für diese tolle Unterkunft und die tollen Gastgeber entscheiden.
GABI(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKommt uns genießt, einfach zum Wohlfühlen!fühlen!
Wie der Name schon sagt, vom Eintreffen an bis zur Abreise ist das Quartier und die Gastgeberin da, dem Gast ein Wohlbefinden zu verschaffen. Ein Begrüßungsdrink, kleine Aufmersamkeiten und stets ist Evi da, um unsere Wünsche und Fragen entgegenzunehmen. Liebevoll hat sie das Haus dekoriert, ein heimeliges GEFÜHL von…
Sue und Volker(51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterHammer PENSION mit einer warmherzigen Gastgeberin
Im Wohlfühl Haus Evelin haben wir uns sooo wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen. Evi ist ein sehr liebenwerter Mensch und so gastfreundlich. Sie tut alles dafür, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Man merkt direkt, wenn man das Haus betritt, wie liebevoll alles eingerichtet und dekoriert ist.…
Martina(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessWOHLFÜHLEN PUR
Hotelier-Kommentar
Der Name "Wohlfühlhaus Evelin" beschreibt ALLES. Evi und wohlfühlen. Evi, die Seele des Hauses, ist Gastgeberin mit Herzblut und versprüht ihre Energie und ihren Esprit im Haus und an ihre Gäste. Sie hat immer ein offenes Ohr für Gespräche und gibt ihr Wissen, Erfahrungen und tolle Tipps für Wanderungen, Einkaufen,…