Durch Zufall sind wir auf der Homepage des WohlfühlHaus Evelin im Internet gelandet. Schon bei der Anfrage kam eine sehr nette Antwort, unser gutes Gefühl hat sich in der Woche bei Evi und Thomas bestätigt. Wir würden uns jederzeit wieder für diese tolle Unterkunft und die tollen Gastgeber entscheiden.
Wir waren im Zimmer Wollgras untergebracht. Dieses ist sehr großzügig geschnitten, das Bad ist ebenfalls sehr groß. Alle Räume haben Fenster und sowohl vom Schlafraum als auch vom zweiten Raum (Ausziehsofa vorhanden) kann man auf den Balkon.
Das angebotene Frühstücksbuffet ist jeden Morgen liebevoll und vielseitig hergerichtet, es hat an nichts gefehlt.
Einfach nur toll, vom Empfang über das Frühstück, den Begrüßungsumtrunk, den Weinabend, den Strudelnachmittag, die netten Gespräche
Sowohl in den hinteren Bregenzer Wald, in den vorderen Bregenzerwald als auch nach Damüls ist der Weg von Au aus überschaubar. Das Haus liegt ruhig abseits der Hauptstraße. Zu Fuss ist man schnell im Örtchen Au.
Im Haus ist eine Sauna und eine Infrarotkabine vorhanden. Aufgrund des warmen Wetters wurde diese von uns nicht genutzt. Massagen wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, lieber Joachim, herzlichen DANK für eure tolle und ehrliche Bewertung, die wir sehr schätzen! Es ist unser Auftrag, euch eine schöne WohlfühlZeit zu bereiten - dabei haben wir sehr liebe und interessante Menschen kennen gelernt! Wir freuen uns aufs Wiedersehen - bis dahin alles Gute aus Au!