Herausragende Gastfreundschaft in gehobener familiärer Pension Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und ausgesprochen wohl. Die Zimmer sind sehr hochwertig und gemütlich ausgestattet. Das hervorragende, frische und vielfältige Frühstück war immer ein guter Start in den Tag. Die Gastgeber sind mit viel Herzblut dabei - immer ansprechbar und unaufdringlich mit Rat und Tat zur Seite.
Ausstattung sehr hochwertig, mit viel Naturmaterialien, sehr gemütlich und geräumig.
Frühstück sehr gut und reichhaltig. Viele gute Restaurants in Au sind fußläufig zu erreichen.
Vermieterin steht immer für Fragen zur Verfügung, die ganze Familie ist ausgesprochen freundlich. Gute Tipps und Unterstützung für Wanderungen, so wurde z.B. auch beim Hüttenwirt angerufen, ob eine bestimmte Hütte schon offen hat...
Die Lage ist des Hauses ist sehr ruhig. Zugleich durch die "mittige" Lage von Au im Bregenzerwald ein super Ausgangspunkt für Touren in alle Richtungen.
Besonders hervorzuheben ist, dass eine hervorragende Masseurin zweimal wöchentlich ins Haus kommt. Sehr gemütlicher Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Das Freizeitangebot der Bregenzerwald Card (Bergbahnen, Schwimmbäder...) umfasst die gesamte Umgebung und ermöglicht Touren auf jedem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | A & U |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - vor allem auch für die detaillierte Beschreibung, die wir sehr schätzen! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihren Urlaub zu einer "besonderen Zeit" machen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Familie Bayer