Kleines Hotel für eine Auszeit und zum Auftanken der Lebensfreude- meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr viele interessante (Stamm-)Gäste.
Gemütlich und sauber, mit Sitzecke, Fernseher, guter Matratze, genügend Stauraum für Kleider und Kosmetika, Balkon.
Großes Frühstücksbüffet mit Säften, frischem Obst, Ei großer Brötchenauswahl, Wurst, Käse, Joghurt Mittagstisch meist 1 vegetarisches + ein Fleisch/Fisch Gericht, Salate; Suppen alles Bio, Desserts, Kuchen immer mit Dinkelmehl gebacken
Sehr flexibel und umkompliziert: Buchung am Vortag, Ankunft am Feiertag Abholung vom Bahnhof; Spontane Verlängerung inkl. weitere Anwendungstermne super schnell organisiert. Immer nette Sprüche für den Tag & bei der Abreise. Auf Gäste individuell abgestimmte Anwendungen (auch bei Pauschalangeboten). Durchweg sehr herzliches und freundliches Personal.
Zentral gelegen in ruhiger Lage direkt neben einem kleinen Park , ca. 5 min. zur Fußgängerzone, Bushaltestelle und Kurhaus, viele Parks mit Barfußpark, Kräutergarten, Rosengarten, viele Kneipp-Anlagen, Therme ,Wandermöglichkeiten, 10 min. Fußweg zum Bahnhof
- Wellness
- Sport
Verwöhnbäder, Massagen, Kneipp-Anwendungen, Infrarot-Kabine, Sauna, Wirbelsäulengymnastik, Progressive Muskelentspannung, 1 Ausflug
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Hotelgast, recht herzlichen Dank für Ihre überaus positive und schnelle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und haben wieder einen neuen Ansporn bekommen. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne als unser Gast und wünschen Ihnen alles Gute.