Ruhiges kleines Bio Hotel , fussläufig in 5 Minuten zum Zentrum.Gutes Frühstück ,sehr reichhaltig. Schöner heller Frühstücksraum. Herzliches Personal.
Sehr ansprechende, gemütliche Zimmer mit netten Balkonen.Tolles Badezimmer, sehr sauber und gepflegt.
Hatte nur Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Besonders haben mich die frischen Früchte , die in mundgerechten Stücken geschnitten waren gefreut und das Birchermüsli.
Freundliches Personal in allen Bereichen.
Super Lage, ruhig und doch ganz nah zur Fussgängerzone und zu allen anderen Kureinrichtungen. Man kann tolle Ausflüge zum Beispiel nach Landsberg am Lech, Kaufbeuren oder Augsburg. Aber auch kleine Orte wie Mindelheim sind einen Besuch wert. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen wandern.Bad Wörishofen ist ein gepflegter Kurort mit ansprechenden , guten Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine Kurabteilung soviel ich mitbekommen habe, Ich habe diese nicht genutzt weil ich nur im Urlaub war. Es gab eine schöne ruhige Sonnenterrasse mit Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Hotelgast, recht herzlichen Dank für Ihre außerordentliche, super Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut und freuen uns, über einen erneuten Besuch von Ihnen. Das gesamte "Alpenrose-Team"