Die Alte Rebschule liegt in ganz traumhafter Umgebung und ist ideal für eine Auszeit vom Alltag geeignet. Ich bin dort seit vielen Jahren einmal im Jahr mit einer Yogagruppe zu Gast. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert.
Alles, was man braucht, ist da. Angefangen vom Bademantel über die Badetasche für den SPA-Aufenthalt bis hin zu den üblichen Dingen wie Fön und TV. Ich habe hervorragend geschlafen, nachts ist es sehr ruhig.
Das Menü war einfach toll, die vegane Variante war ebenfalls richtig klasse. Wir sitzen immer in einem eigenen Raum, das ist toll, denn die Gruppenenergie bleibt so erhalten. Ebenfalls volle Sonnenzahl.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, alle - ohne Ausnahme - sind sehr freundliche und hilfsbereit. Es gibt überhaupt gar nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchte ich dennoch "unseren" Kellner Lukas, der die Yogagruppe charmant, fröhlich und sehr zuvorkommend bedient hat. Vielen Dank :-)
Die Lage ist inmitten der Weinberge mit einem wunderschönen Blick in die Rheinebene. Vom Hotel aus kann man wandern oder in die umliegenden Weindörfer fahren. Ich fahre von Edenkoben aus Richtung Villa Ludwigshöhe und biege dann links ab. Von dort aus fahre ich durch die Weinberge und folge entweder dem Navi oder den Schildern.
- Wellness
- Sport
Wandern & Wellness. Neben dem wunderschönen SPA-Bereich mit den tollen Saunen plus Relax-Bereichen kann man schwimmen im Indoor-Pool und/oder Anwendungen genießen. Die Auswahl der Wohlfühl-Anwendungen ist so, dass für jeden etwas passendes dabei ist. Die Qualität der Behandlungen ist sehr gut. Ich komme mit einer Yogagruppe in die Alte Rebschule, so dass wir zu allen anderen Annehmlichkeiten noch morgens und abends eine Yogaeinheit genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |