Schön gelegenes Hotel, das den Namen Wohlfühlhotel wirklich verdient. Hier kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem Bad, und gemütlicher Sitzecke. Von der Terrasse hatten wir einen schönen Blick in die Weinberge. Die Lage ist sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, Getränke werden am Tisch bestellt. Nachmittags zur Winzerjause hat man eine Auswahl an Wurst und Käse, verschiedenen Salaten, Brot und Brötchen. Wer es lieber süß mag, wird auch fündig. Das 4 Gänge Menue am Abend war wirklich ein Genuss. Das Restaurant ist angenehm gestaltet, wir hatten einen festen Tisch während des Aufenthaltes
Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben das Wohl des Gastes immer im Blick.
Das Hotel liegt im Weinberg mit einer schönen Aussicht. Das Örtchen Rhodt ist fußläufig erreichbar und Wanderungen können gleich vor der Tür beginnen.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum ist vorhanden, ebenso ein sehr schöner Indoorpool. Die Luft im Schwimmbad ist angenehm warm. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, es gibt verschiedene Saunen und einen Ruheraum mit sehr bequemen Liegemöglichkeiten. Handtücher, Wasser und Tee sind immer vorhanden. Massagen und Beautybehandlungen können gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit voller Punktzahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste mit allen unterschiedlichen Bereichen unserer Alten Rebschule, angefangen bei den Zimmern und SPA über unseren Service bis hin zu unserer Küche, so zufrieden waren, wie Sie. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Pfalz Familien Hafen & Schäfer mit allen Rebschülern