- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Berwanger Hof habe ich zum wiederholten Mal gebucht und war eigentlich immer zufrieden! Wunderschöne Lage, ruhige Gegend ideal zum Wandern, ausruhen und Relaxen! Verpflegung gute, abwechslungsreiche Küche am Morgen und am Abend! Freundliche Mitarbeiter, ob in der Küche mit meinen Sonderwünschen, und auch am Tisch! Wellnessbereich sauber, verschiedene Saunen, WC-Bereich und Umkleidekabinen vorhanden. Leider hat der SPA Bereich nachgelassen, da bin ich besseres gewohnt vom letztem Jahr unter den wohltuenden Händen von Frau Tatjana K. Man merkt der Massörin die jetzt hier Arbeitet förmlich an, dass sie nur ihre Pflicht tut, sich sehr bemüht, dass es aber doch nicht die verwöhnenden Hände von Tatjana sind. Jetzt seit mir bitte nicht böse, dass ich das jetzt so schreibe, aber ich hatte es ja schon gesagt bei der Abreise. Da die wohltuenden Wellness Behandlungen mein Hauptanliegen waren, und das nichtmehr gegeben ist, komme nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Madlen, für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken. Schade, dass Sie uns im Nachhinein so schlecht bewerten. Vor Ort hatten Sie uns so gelobt und waren mit unserem Haus, unserem Spa, unserer Küche und dem Service mehr als zufrieden. Sie hatten sich rundum wohlgefühlt. Hier in Ihrer Bewertung loben Sie z.B. unsere schöne Lage, ideal zum ausruhen und relaxen, schreiben Sie, vermerken dies dann nur mit 3 Sonnen. Bitte haben Sie Verständniss, dass uns Ihre gesamte Bewertung sehr überrascht. Unsere Tatjana ist natürlich nach wie vor bei uns im Haus und leitet unser AlpenSpa. Derzeit nicht in Vollzeit, da sie seit ein paar Monaten auch glückliche Mama ist. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. So schade, vor allem, weil Sie ja, wie Sie uns sagten immer so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und senden ganz liebe Grüße vom Berwanger Hof Ihre Conny Berwanger und die vielen, fleißigen Hände vom Berwanger Hof