Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dunja (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Toller Urlaub mit Kindern ! Wir haben diesen Sommer zum zweiten Mal in unserem Lieblingshotel Urlaub gemacht und sind wieder total begeistert . Zum einen von der superschönen Lage des Hotels, sowie auch von den tollen gemütlichen und sehr sauberen Zimmern! Der Wellnessbereich ist immer sehr sauber! Man kommt zur Ruhe und auch die Kinder haben ihren Spaß beim Baden. Der Service und das Essen sind hervorragend!!! Liebevoll wird auf unsere Bedürfnisse und die der Kinder eingegangen. Solange die Eltern noch gemütlich beim Essen sind, können die Kinder in der Spielecke oder auf dem kleinen Spielplatz spielen. Schön finden wir auch, dass die Gäste sehr unterschiedlichen Alters sind. Man trifft auf jung und alt. In der näheren Umgebung gibt es viele Wanderstrecken die für Kinder geeignet sind und auch anspruchsvolle Touren für Provis. Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Mal.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Kost!

• Sehr freundlich und aufmerksam!

• Die Lage ist perfekt, man hat einen tollen Panoramablick!

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Schön, dass Sie mit Ihren Kindern einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten! Hier ist der Berwanger Hof wirklich ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Gerade für Kinder ist ja in der Gegend viel geboten, seien es die extra für Familien angelegten Themenwanderwege oder die vielen anderen Attraktionen wie die Sturmannshöhle oder der AlpseeCoaster. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr - dann ja schon als Stammgäste - wieder bei uns zu Gast haben zu dürfen! Liebe Grüße an die ganze Familie, Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof