Alle Räume waren sehr sauber, ansprechend und liebevoll ausgestattet. Es befanden sich überwiegend deutsche Urlauber aller Altersklassen im Hotel. Durch die Weitläufigkeit der Anlage empfand ich die übrigen Gäste zu keinem Zeitpunkt als störend. Für Kinder gibt es einen sehr großen Außenspielbereich mit vielen Möglichkeiten. Man kann bei jedem Wetter eine tolle Zeit verbringen, weil die Anlage so weitläufig ist. Handy-Empfang besteht.
Wir hatten ein sehr geräumiges, schönes Doppelzimmer, ausgestattet mit Sitz- und Schreibecke, mit landestypischen hochwertigen Möbeln. Ein Balkon lud zum Ausspannen ein. Im Bad war alles vorhanden, was man braucht. Ganz besonders gefallen hat mir der Badekorb, ausgestattet mit Badenänteln, Badetüchern, Badeschlappen. Das Zimmer war sehr sauber.
Es gibt mehrere Speiseräume und eine tolle überdachte Terrasse. Das Frühstücksbüfett war sehr reichlich und besonders bestückt, so gab es u.a. Prosecco, Müslibar, frische,verschiedene Rühreispezialitäten u.v.m. Insbesondere ist mir die sehr gute Qualität der verwendeten Lebensmittel aufgefallen. Auf der Abendmenükarte war immer ein fantasievolles, vegetarisches Menü und ein Vollwertmenü (5 Gänge) enthalten. Auch die klassichen Speisen waren besonders. Es gab ein reichhaltiges Salatbüfett.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Ich fühlte mich rundum versorgt, das Personal schien einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle speziellen Wünsche (z.B. Nutzung des Kühlhauses) wurden sofort erfüllt.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Region eigent sich sehr gut zum Wandern und Radfahren, aber man kann auch Gleitschirmfliegen, Bogen schießen, Golf spielen u.v.m. Mit der Gästekarte erhält man bei vielen Angeboten Ermäßigung.
- Wellness
- Sport
Tolles, sehr sauberes Hallenbad mit zahlreichen kostenlosen Sitz- und Liegemöglichkeiten drinnen und draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|