- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich ein Top-Hotel! Wir erlebten wunderbare Tage im Berwanger Hof. Vom Empfang bis zum Servicepersonal und dem Wellness-Team waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Berwanger Hof fanden wir eine Wohlfühl-Atmosphäre die aussergewöhnlich ist. Das Essen am Abend war einfach fantastisch. Die Auswahl von 4 Hauptgängen war nicht immer einfach. Am liebsten hätten wir alle Menüs ausprobiert. Wir waren zum erstenmal im Berwanger Hof aber sicher nicht zum letztenmal. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüsse Karin und Kurt Frei
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | KaRIN |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Frei, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir und auch alle unsere Mitarbeiter versuchen, unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und eine familiäre und angenehme Atmosphäre im Hotel zu schaffen. Umso schöner für uns, dass dies bei Ihnen voll und ganz gelungen ist! Die Auswahl beim Abendmenü fällt wirklich manchmal schwer :-) Die Kollegen aus der Küche kochen viele leckere Sachen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Berwanger Hof als Gäste begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Obermaiselstein Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof