Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Berwanger Hof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Berwanger Hof und wurden nicht enttäuscht. Es herrschte vor allem im Restaurant eine sehr nette und herzliche und auch kinderfreundliche Atmosphäre, Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Der SPA-Bereich war sehr einladend gestaltet (und ein großer Vorteil wenn es wie bei uns zwei Tage nur geregnet hat), war nicht zu überfüllt und der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig eingerichtet, für unsere fünf Monate alte Tochter wurde extra ein Babybett ins Zimmer gestellt. Unser Ausblick von der Dachterasse war wie im Bilderbuch. Es war ein sehr schöner und sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Berwanger Hof.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, wenn es unseren großen und kleinen Gästen bei uns gefällt! Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Berwanger Hof als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Berwanger Hof Simone Berwanger und die vielen fleißigen Hände vom Berwanger Hof