Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Hotel mit Potenzial Aber unfreundlicher Bedienung

Super tolle Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten und atemberaubender Landschaft. Absolut underrated. Jedoch würde ich nächstes Mal in ein anderes Hotel gehen aufgrund der unfreundlichen weiblichen Bedienung. Wir hatten uns wegen dieser nicht wohl gefühlt. Auch der schlechte Schlaf durch die fast nicht vorhanden Kopfkissen war ausschlaggebend. WLAN ist sehr schlecht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß. Das Bett ist an sich bequem, jedoch sind die Kopfkissen eine Katastrophe. Diese bieten absolut null Unterstützung für den Kopf und sind keinesfalls so prall wie auf den Bildern. Wir hatten um ein Neues gebeten und auch erhalten. Dieses war naja ein Hauch besser aber immer noch eine Verschlechterung zu den Kissen die ich aus anderen Urlauben kenne. Bad könnte sauberer sein. Es war ein wenig staubig bei dem Klodeckel. Leider kein Kühlschrank vorhanden, was sehr ärgerlich ist wenn man Wasser kalt stellen wollte. Fernseher hat kein smart tv.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist ok, aber uns hat es nicht immer geschmeckt. Einmal war die Brühe zu salzig und die Einlage dafür zu fad. Mir haben meistens Gewürze gefehlt. Es kam aber auf den Tag an. Ein Petit Four ist leider kein macaron. Hatte mich darauf gefreut und es wurde eben ein macaron als Dessert serviert. Bitte einmal googlen was überhaupt ein petite four ist wenn man es schon ins Menü packt. Salatbuffet war ok, aber immer das gleiche. Frühstück war nicht wirklich mit gesunden Optionen. Da fehlte uns beiden einiges. Kaffee am Morgen war sehr wässrig und hat uns gar nicht getaugt. Waren froh bei Ausflügen dann einen richtigen zu bekommen.

Bester Service

• Rezeption

Rezeption war sehr freundlich. Muss man echt loben. Es wurde organisiert, dass wir nach Schließung noch unser Abendessen einnehmen durften, weil wir aufgrund von Stau später anreisen mussten. Jedoch muss ich leider sagen, dass unsere Bedienung (Rodrica) beim Abendessen sehr merkwürdig gegenüber uns sich verhalten hat. Wir wurden weder begrüßt, noch verabschiedet. Und wurde weder gesagt was serviert wurde noch gefragt, ob es uns geschmeckt hat oder alles in Ordnung ist. Bei den Tischen im uns herum wurde dies getan, daher nehmen wir dies persönlich ! Auch unseren Tischnachbarn ist das unfreundliche Verhalten aufgefallen. Wir wissen nicht was das Problem war. Gerne hätten wir für einen guten Service über die Zeit der Dame ein Trinkgeld dagelassen, aber da wir zweitrangig behandelt wurden, haben wir darauf verzichtet und würden daher das Hotel unseren Bekannten nicht weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Im Wellnessbereich sind Kinder ! Auch wenn dieser erst ab 15 sein soll. Wir hatten sogar beobachtet, dass ein Junge in die Dusche gepinkelt hatte. Das war ekelhaft. Die Saunen sind super und wir hatten auch Massagen gebucht. Nur würden wir die Massagen eher woanders empfehlen zu buchen, da diese mehr gestreichel waren als verspannungenlösend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Super tolle Wanderwege und viel zu sehen in der Umgebung. Der Ort ist eine Reise wert. Man kann vieles unternehmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Natur rund um Fischen und die vielen Ausflugsmöglichkeiten so genießen konnten. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unseren Empfang – dass wir Ihnen trotz später Anreise noch einen angenehmen Start in den Urlaub ermöglichen konnten, ist für uns selbstverständlich. Schön, dass dieser Moment bei Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Sollte der persönliche Umgang an Ihrem Tisch nicht so aufmerksam gewirkt haben, wie er gemeint war, nehmen wir das sehr ernst. Gerade Herzlichkeit und ehrliches Interesse sind uns im täglichen Miteinander mit unseren Gästen besonders wichtig. Wir bedauern, wenn dieser Eindruck nicht durchgehend entstanden ist – ein kurzer Hinweis vor Ort hätte uns sehr geholfen. Beim Thema Schlafkomfort wissen wir, wie unterschiedlich die Bedürfnisse sein können – deshalb stellen wir gerne verschiedene Kissen zur Auswahl. Beim Thema Reinigung achten wir auf hohe Standards, nehmen Ihre Hinweise aber selbstverständlich zum Anlass, noch genauer hinzuschauen Unsere Küche legt großen Wert auf frische Zutaten, regionale Vielfalt und liebevoll zubereitete Speisen. Dass wir Ihren Geschmack nicht durchgehend treffen konnten, ist schade – umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, die wir gerne in die Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen lassen. Auch im Frühstücksbereich arbeiten wir laufend an neuen Ideen, um unseren Gästen mehr Abwechslung und Auswahl zu bieten. Unser Sauna- und Ruhebereich ist Gästen ab 15 Jahren vorbehalten, um eine entspannte Atmosphäre zu ermöglichen. Der Poolbereich hingegen steht bewusst auch Familien offen – denn wir sind ein Haus für alle Generationen. Natürlich lässt sich nicht jeder Moment aktiv begleiten, daher setzen wir auf gegenseitige Rücksichtnahme. Und genau das erleben wir im Frohsinn auch täglich: ein harmonisches Miteinander von aktiven Familien und ruhesuchenden Gästen – getragen von Respekt und Verständnis füreinander. Wir sind bewusst kein Adults-Only-Hotel. Wer im Urlaub gezielt absolute Ruhe ohne Kinder wünscht, sollte sich nach einem entsprechenden Konzept umsehen. Bei uns stehen Vielfalt, Offenheit und ein herzliches Miteinander im Mittelpunkt – und genau das macht den Frohsinn aus. Herzliche Grüße aus Fischen