- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein bissl zu viel Stilmix, Altersstruktur gemischt, keine sehr jungen Leute. Kein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel Thaya in Raabs ist billiger, nicht unbedingt schöner, aber das Essen ist FANTASTISCH!
Beim Beziehen des Zimmers waren wir von der Einrichtung etwas enttäuscht, entdeckten Schimmelflecken im Bad. Na gut, Nassbereich, Gäste lüften zu wenig, dachten wir. Bis wir den mächtigen schwarzen Schimmelrand um das Fenster genau hinter dem Kopf des Bettes entdeckten. Der Bitte um ein anderes Zimmer wurde rasch und unkompliziert nachgekommen, durften uns aus zwei anderen angesehenen eines auswählen. Dieses war nett und sauber, aber der einzige elektrische Heizkörper schaffte es nicht den Raum genügend aufzuheizen. Decken waren nicht zu finden. Im Bad gab es nur ein Heißluftgebläse mit Zeitschaltuhr, welches aber immer nur 2 Minuten heizte, sonst war es grimmig kalt. Die Matratzen waren viel zu weich, man rollte richtiggehend in die Mitte. Positives: Das Zimmer war ruhig, die Bettäsche sauber.
Wir fahren sehr gerne 2, 3 Nächte in ruhige Hotels ud haben bei 4 Sternen meist ein reichhaltigeres Frühstücksbuffett erlebt. Bei der gebuchten Halbpension war die vegetarische Variante SEHR dürftig. Bratkartoffeln mit Ei sind doch keine vegetarische Hauptspeise bei 16 Euro Aufpreis für das Abendessen! Die Atmosphäre war in Ordnung, aber es war auch im Restaurant und im Frühstücksraum VIEL zu KALT. Mehrere Urlauber entschieden sich, ihre Jacke beim Essen zu tragen.
Das Servicepersonal beim Essen war wahnsinnig nett und freundlich, sehr bemüht, wirkte kompetent. An der Rezeption waren die Reaktionen auf unsere Beschwerden unterschiedlich. Auf die Frage "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" bei der Abreise reagierte man auf die Antwort (eben, dass uns immer und überall kalt war) ungläubig und gleichgültig. Die Rechnung war fehlerhaft - der Aufpreis für die Halbpension wurde zweimal aufgelistet.
Wenn man sehr abgeschieden einen ruhigen Urlaub mit schönen Spaziergängen in frischer Natur verbringen möchte - perfekt. Aber einfach mal so ins Kaffeehaus gehen ist nicht - Raabs, die nächste "Stadt" ist etwa 5km entfernt, der Ort Liebnitz an sich winzigst.
- Wellness
- Sport
Internetzugang war nur gegen Gebühr von 3 Euro möglich. Der Wellnessbereich machte einen netten Eindruck, nur im Winter waren die Aussenbecken (bis auf den Whirlpool) natürlich nicht benutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |