Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Schöne romantisches Hotel an der Thaya

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt mitten im Grünen umgeben von Wald und der Thaya. Es liegt ca. 5 km von Raabs entfernt. Handyempfang gibt es keinen - was jedoch für mich überhaupt nicht störend war. Das Hotelzimmer war sauber und die Größe war ausreichend. Eine Minibar fehlte jedoch und der Fernseher war für unsere Begriffe sehr klein und veraltert. Meiner Ansicht müsste die Zimmer jedoch renoviert werden, um einem 4-Sterne Hotel gerecht zu werden. Das Hotel liegt unmittelbar an der Thaya und die Umgebung ist wirklich sehr idyllisch. Eine vom Hotel angebotene Kanufahrt sollte man sich nicht entgehen lassen. Der Wellnessbereich ist nicht sonderlich groß - jedoch für unsere Bedürfnisse ausreichend, da wir mehr das Waldviertel selbst erkundeten. Für einen ausschließlichen Wellnessurlaub etwas zu wenigfaltig. Das gesamte Personal(Service, Rezeption etc.) war freundlich und auch kompetent - unsere Fragen und Anliegen wurden prompt erledigt. Sowohl das Frühstücksbufett als auch das Abendessen war sehr gut, vielfaltig und ausreichend. Es handelte sich um gutbürgerliche Küche, welche geschmacklich hervorragend war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness