Philipp & Diana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Super Hotel! Jederzeit wieder!

Das Hotel ist echt super und das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist sehr nett und hilfbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist auch schön und sauber. Das Hotel liegt direkt an der Thaya und rundherum ist Natur pur. Die Außenanlage ist mit einen Energieweg gestaltet. Ist mal was anderes und schaut auch noch gut aus. Außerdem gibts auch noch 3 Außenbecken, die wir aber nicht nutzten, weil es doch noch ein bisschen kalt war. Preis-/Leistung stimmt hier auf alle Fälle und wir können die Liebnitzmühle echte weiterempfehlen, weil man wirklich mal zur Ruhe kommt und man sich gut aufgehoben fühlt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ein schöner Wohn/Schlafbereich, großgenug und alles da was man braucht (Tisch, Stühle, Schrank, Gardarobenbereich). Die Betten sind super angenehm und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Bad ist auch schön und bietet ausreichen Platz für 2 Personen. Minibar ist vorhanden, Safe ist gratis. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Das einzige was mich an dem Zimmer störte, war, dass nur ein Mülleimer vorhanden war, denn ich finde es gehört ins Bad und im Wohnbereich einer aufgestellt, und da das ja wirklich nur eine Kleinigkeit ist, heißt das ja was ... :-)

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffett bietet eigentlich alles was man braucht und wenn man zb. Frühstückseier möchte, dann werden die frisch auf Wunsch zubereitet. Auch wenn man irgendwas möchte, was am Buffett nicht vorhanden ist, braucht man nur zu fragen. Abends hatten wir jeweils ein 4-Gänge-Menü und das war wirklich klasse!! Der Service war super und sehr freundlich und das Essen erstklassig auch die Auswahl an Weinen war von bester Qualität.

• Wie schon geschrieben das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen!

• Wir wollten Ruhe und Erholung, die Natur genießen und abschalten können. Und genau das kann man in der Liebnitzmühle ausgezeichnet. Man hört nichts und man sieht nur Natur. Wer das sucht, ist hier genau richtig!!!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nach eine Wanderung echt eine Wohtat! Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine, außerdem ein Solarium. Liegen sind ausreichend vorhanden und wenn im Pool Kinder plantschen kann man sich in einen anderen Raum zurückziehen. Direkt beim Hotel gehen verschiedene Wander- und Spazierwege vorbei und auch für Radtouren ist gesorgt (man kann sich auch vom Hotel Räder leihen). Wir liehen uns vom Hotel ein Kanu aus und machten einen Kanutoure auf der Thaya. Die Umgebung ist wirklich sehr schön, ruhig und naturbelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2011