- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel aufgrund seiner Lage mitten im Wald ausgewählt. Diese Lage ist für Spaziergänge und einen ruhigen Aufenthalt wirklich unschlagbar. Außerdem wurde mir das Restaurant empfohlen, und das zu Recht. Insgesamt ist das Haus mit großem Aufwand renoviert worden, die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Umso bedauerlicher haben mein Mann und ich sowie unsere Freunde es empfunden, dass die Zimmer so klein waren. Keiner von uns ist übermäßig dick, aber man kann sich im Zimmer nur bewegen, wenn der andere auf dem Bett sitzt. Zwei Sitzgelegenheiten sind ohnehin nicht vorhanden. Zudem ist die Decke sehr niedrig, was den Eindruck der Enge noch verstärkt. Das Badezimmer ist geradezu winzig, ich würde es auf höchstens 2 qm schätzen, unter der Dusche muss man darauf achten, dass man nicht bei jeder Bewegung anstößt. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es auch größere Zimmer gebe - zu einem höheren Preis (€ 160) - und die kleineren Zimmer meist als Einzelzimmer abgegeben würden. Ich persönlich finde das Badezimmer auch für eine Einzelperson zu klein. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, allerdings würde ich es aufgrund der Zimmer nicht noch einmal buchen. Und € 160 für ein Zimmer in einem Ort wie Homburg erscheinen mir unangemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut