- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlhotel Rabenhorst - der Name ist Programm ein sehr schönes Hotel mitten im Wald, herrliche Lage, wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Der erste Gesamteindruck von Ausstattung und Sauberkeit ist schon toll, wir hatten ein Superior Zimmer und waren begeistert nach dem eintreten in unser Zimmer, Großes bequemes Bett, großer Flach TV, schöne Einrichtung, Safe, tolles modernes Bad mit großer Dusche. Sogar für unsere beiden kleinen Hunde standen Futter und Wasserschalen bereit. Dann haben wir den Wellnessbereich genutzt, ein toller sauberer Pool, ansprechendes Ambiente, schöne Liegen, der Saunabereich, abgetrennt vom Poolbereich, mit Teelichtern, Getränken, genügend frischen Handtüchern, sehr sauber, schöne Saune, Dampfsauna und Infrarotkabine. Abends genossen wir ein 5 Gang Menü, es war hervorragend, wir haben selten so gut gegessen, auch die Damen im Service, sehr aufmerksam, höflich, schnell, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Das Hotel Rabenhorst ist unbedingt empfehlenswert, wir werdne auf jeden Fall öfter ein Wochenende dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut