Sehr stilvoll eingerichtet, offen mit schönem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich entspricht voll und ganz unseren Ansprüchen.
Das Doppelbett war sehr bequem und groß. Wir waren in einer Suite untergebracht und hatten einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man kann auch von der Karte bestellen, wenn einem das Menü, welches aus 3 wählbaren Hauptgängen bestand, nicht zusagt. Dessert im Menü oder als Buffet wählbar.
Auch für Kinder ist etwas geboten. Ein extra Familienbad und Spielangebote. Wanderungen werden regelmäßig angeboten. Neben dem Hotel ist die Spieljochbahn, welche zum Fügenberg fährt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! 6.0 Punkte in allen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Schiestl! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.