Familienfreundliches Hotel in dem auch kinderlose Ehepaare sich wohlfühlen können. Besonders die Herzlichkeit der Hotelchefin war beeindruckend.
Nicht zu sehr im Zentrum gelegen, so daß trotz ohne Lifte z.B. Wandermöglichkeiten bestanden.
Zimmer normal ausgestattet.Positiv war auch der kostenlose Safe.
Fragen oder Wünsche wurden jederzeit schnell beantwortet oder erfüllt.
Beim Salatbüffet, Kalten Büffet war für jeden etwas zu finden. Täglich zusätzlich eine Suppe und wahlweise mindestens zwei Hauptspeisen und ein Desert. Nicht zu vergessen die Jause von 13 bis 17 Uhr für den kleinen Hunger zwischendurch. In gediegener Atmosphäre konnte man das Essen geniessen.
Fitness im neuen Fitnessraum, Wohlfühlpool, Familienbad, Saunen und Dampfbad, Spielzimmer sorgen für gute Erholung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! Die Bewertung in den verschiedenen Bereichen ist natürlich hervorragend und macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im Schiestl! Ihr Wohlfühlhotel Schiestl
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.