Großes Hotel mit wunderschönem Ausblick, mit 3 Pools (ein Pool ab 16 Jahren), mit geräumigen Familienzimmern und sehr leckerem Essen. Für Familien super geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbeteich für die Kinder (Doppelbett und Schlafsofa) im 2. OG mit Balkon und Blick zu den Bergen und haben uns sehr wohl gefühlt. WC mit Waschbecken war von der Dusche getrennt und die beiden Räume großzügig. Nur eine Kleinigkeit zu bemängeln: die Wasserhähne an beiden Waschbecken gingen sehr schwer, vor allem war das blöd für die Kinder.
Sehr leckeres Essen, sowohl am Buffet als auch zur Auswahl als Hauptspeise am Abend. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden. Große Auswahl. Wenn etwas ausgegangen war wurde zügig aufgefüllt. Mein Highlight waren die Käsespätzle vom Bauernbuffet.
Sehr herzlich und freundlich. Bereits nach einem Frühstück wurden sich unsere Getränke gemerkt als wären wir schon Tagelang da.
Spieljochbahn ist nur wenige Schritte zu Fuß erreichbar. Super viel geboten für jüngere Kinder. Wanderweg "Putzi sucht die Wundernuss" ist nicht weit entfernt. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für viele tolle Ziele in der Umgebung.
Familienbad, Außenpool und Innenpool (ab 16 Jahren). An einigen Stellen der Pools sind die Mosaik-Fliesen weggeplatzt. Das sollte nach und nach ausgebessert werden. Die Kinder hatten viel Spaß im Familienbad (großes Becken 1,38 tief und eins extra für Kleinkinder). Der Außenpool hat eine herrliche Aussicht auf die Berge, war uns aber fast etwas zu kalt. Sonntag gab es einen Zauberer beim Abendessen. Das hat den Kindern gefallen. Das Spielzimmer beim Restaurant hat den Kindern auch gefallen (Bücher, Werkzeug, Spielautomaten, Fahrzeuge, usw.).
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen, vielen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns! Dies macht uns große Freude. Das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team, welches wir sehr gern an alle Kollegen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, Alles Gute! Ihr WohlfühlHotel Schiestl Team